Ингредиенты
В исходном рецепте 4 небольших домашних или органических цыпленка, которые Джейми милостиво разрешил заменить на обычную курицу, что я и сделала - даже на двух, т.к. ждала гостей. Количество остальных ингредиентов я слегка адаптировала под них. Здесь указываю исходные, на 4 маленьких цыпленка или одну нормальную курицу.
Один апельсин (разрезать на 4 части)
Две палочки корицы
6 веточек розмарина
Две красные луковицы, тонко нарезать
оливоковое масло
сливочное масло - 2 кусочка
4 черешка сельдерея, тонко нарезать
1 банка (280 г) вяленых на солнце помидоров, масло слить (у меня были вяленые в духовке http://www.edimdoma.ru/recipes/27551
3 бокала красного вина кьянти (я брала просто сухое столовое вино)
6 ст. л красного винного уксуса
горсть кишмиша
горсть кедровых орехов
16 тонких ломтиков копченой панчетты или бекона (я обошлась без них)
Великолепно! Очень удачный рецепт!
Спасибо большое!
Вкуснятина)))
Спасибо!
ммм...вкуснотень!)Спасибо Джейми,спасибо вам!)
Пожалуйста от меня. От Джейми не рискну передавать))
Мой 25-й голос,очень вкусно!:)
Большое спасибо!
Вкусно, голосую!
Спасибо!