Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Открытый пирог с баклажанами

Открытый пирог с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусный и нежный пирог. Он вкусен и в теплом, и в холодном виде.Также этот пирог можно готовить из другой начинкой, какая вам нравится, или з тех продуктов которые есть у вас в холодильнике. приятного аппетита.
Ингредиенты
Тесто:
100гр. слив. масла (маргарина)
1яйцо
1ст.муки
соль
Начинка:
2 средних баклажана (~ 450гр.)
1 луковица
Заливка:
3 яйца
250мл. сливок 10%
100гр. твердого сыра
Мускатный орех, соль, перец, специи, зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Масло смешать с 1ст.муки до состояния крошки. Добавить яйцо+соль. Вымесить гладкое тесто. Может нужно будет добавить еще немного муки ~ 1ст.л Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30мин. Для начинки Баклажаны нарезать тонкими кружочками, лук-полукольцами. Обжарить. Для заливки взбить яйца+сливки+натертый на крупной терке сыр+мускатный орех+зелень+специи. Форму d24см. смазать маслом и выложить тесто, разложить его руками, делая бортики. На тесто положить лист бумаги для выпечки, сверху насыпать сухую фасоль и поставить на 10мин. в духовку, разогретую до ~ 180С. Далее достать форму, убрать фасоль и бумагу. На корж выложить слой баклажанов, затем - лук. Сверху залить яичной смесью. Поставить опять в духовку, печь ~ 35-40мин.


На весь экран

# шаг 2/11

...
...


На весь экран

# шаг 3/11

...
...


На весь экран

# шаг 4/11

...
...


На весь экран

# шаг 5/11

....
....


На весь экран

# шаг 6/11

...
...


На весь экран

# шаг 7/11

...
...


На весь экран

# шаг 8/11

...
...


На весь экран

# шаг 9/11

...
...


На весь экран

# шаг 10/11

...
...


На весь экран

# шаг 11/11

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Мурзик
Мурзик
13 лет назад

ммм) очень аппетитно)) Вам, Юрий, 5+ и голос))

манюр
манюр
13 лет назад

ГОлосую,лови 5 с плюсом. Синенькие мой любимый овощ,обязательно попробую в Вашем варианте,забираю в КК!Успехов!

knovoselceva
knovoselceva
13 лет назад

мой голос 17, очень люблю баклажаны

Альбина
Альбина
13 лет назад

Баклажаны с сыром, это очень вкусно! Голосую!))

Надежда
Надежда
13 лет назад

Пришла с голосом.Я 13-ая !)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.