Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.

Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Запеченная золотая форель и нут со стручковой фасолью и паприкой.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Продолжаю тему рыбы. Запекаем золотой форель и готовим питательный гарнир из нута, стручковой фасоли и шалота. Для начала замочим нут на ночь ( не менее 8 часов ), сольем воду с ночи и поставим на огонь ( примерно час ). Шалот, чеснок и стручковую фасоль нарезаем мелко, обжариваем на оливковом масле. Добавляем специи паприку и чили перец, куркуму и морскую соль. Обжарим примерно 3-4 минуты, подольем немного воды и потушим еще 4 минуты. С рыбой поступаем стандартно, берем противень на него кладем лист фольги на него лист бумаги для выпечки, смазываем оливковым маслом, рыб посыпаем морской солью, паприкой , шафраном и укропом. Ставим в духовку на 20 минут ( на 200 градусов ). Вот и все очень просто, но очень вкусно. Нут очень своеобразен и имеет не очень приятный запах, поэтому в миску к нуту можно положить луковицу, она отобьет не приятный запах. Фасоль само по себе сладковата, а паприка добавит ей еще больше сладости. Рыбу очень важно полностью прожарить, сыроватой она быть не должна, не бойтесь передержать пару минут. Рыбе тоже присущ сладкий вкус и такие специи, как паприка и шафран отлично подойдут.
Ингредиенты
Специи для овощей ( куркума, чили перец, морская соль и паприка )
Специи для рыбы ( шафран, укроп, морская соль и паприка )
Форель 200 гр
Нут 2 столовые ложки
Лук шалот 1 шт
Зубчик чеснока
Фасоль 80 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Овощи нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле, добавляем специи и жарим 4 минуты, добавляем немного овды и тушим еще 4 минуты.


На весь экран

# шаг 2/3

Приготавливаем противень для рыбу. Посыпаем рыбу специями и ставим в духовку ( 20 минут на 200 градусов )


На весь экран

# шаг 3/3

Нут замачиваем на ночь, промываем и варим не менее часа.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Вета
Вета
13 лет назад

Мимо рыбы не могу пройти.Голосую 15-я.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Вета,

ths )

Мурзик
Мурзик
13 лет назад

ммм)) аппетитная рыбка)) 5+ и голос)

Цветана
Цветана
13 лет назад

Спасибо,хоть рыбкой побаловали,а то одни сладости...5+1,я 6-ая.

alexmay
alexmay
13 лет назад
Цветана,

Спасибо )

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13 лет назад

Я 5-я:)

Lena
Lena
13 лет назад

Мой 4-й!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.