Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25559
1
Реклама

Капуста с чечевицей и колбасками

Капуста с чечевицей и колбасками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я опять с чечевицей! Не могу остановиться!

Пищевая ценность блюда

3195
кКал
135%
Белки256 г
Жиры197 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
64 %
38 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
½ стакана
4 шт.
100 г
3 зубчика

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.
Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить порезанные колбаски.
Добавить порезанные колбаски.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.
Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.


На весь экран

# шаг 6/6

Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое!
Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
Дарья
Дарья
9 лет назад

Спасибо за такое вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт хорошо прижился у нас в семье и, думаю, надолго.

ярослава
ярослава
9 лет назад
Дарья,

Дарья ,я очень рада,что, рецепт прижился у вас, я тоже часто готовлю такую капусту,,быстро,вкусно и сытно!🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ярослава, и не надо останавливаться: готовь и дальше 😍блюда из чечевицы 😋🌺🌺!

ярослава
ярослава
10 лет назад
~Un Dina~,

да,пожалуй! это очень благодатная тема.всем по вкусу!💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Ну ты точно подсела основательно) и я тебя понимаю..отличное блюдо получилось)😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Liza Oliver,

и не говори!pooh_lolpooh_lol

Т
Т
10 лет назад

Вкусный какой ужин! 😊😍💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

я бы даже сказала,экспресс ужин!💐💐

Annie
Annie
10 лет назад

Очень хотелось бы попробовать такое блюдо! 🌺

ярослава
ярослава
10 лет назад
Annie,

готовьте на здоровье!🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.