Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
3 яйца
120 г коричневого сахара
1 пакетик (11 г) ванильного сахара
1 ст. л. бренди
200 г муки
Для украшения:
50 г коричневого сахара
50 г горького шоколада
2 ст. л. сливок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

На высокой скорости взбить миксером яйца, сахар и ванильный сахар. Добавить муку и бренди, влить растопленное сливочное масло и перемешать. Застелить противень пергаментом и выложить печенье при помощи кондитерского шприца или просто ложкой. Посыпать небольшим количеством коричневогго сахара. Выпекать при 200 градусах 15 - 17 минут. При желании полить шоколадной шоколадной глазурью. Для приготовления глазури растопить горький шоколад в горячих сливках.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.