Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Только на следующий день корочка уже не хрустящая.
Любая корочка на следующий день не хрустящаяpooh_lol Спасибо за отзыв😊
Жаль 😕. А я еще раз испекла ваши замечательные багеты, но заменила половину муки цельнозерновой, получилось так пышно и вкусно! Еще раз спасибо! 🌹
Елена, мне очень приятно что мои рецепты Вам по душе! спасибо за отзыв и за доверие!😊
Диана, спасибо за рецепт. я добавила еще грамм 50 ржаной муки, получился очень вкусный хлеб! фото прилагаю..
Спасибо большое за отзыв и доверие! посмотрела, оценила.
И я испекла багеты, из цельнозерновой муки, очень вкусные, ароматные) спасибо за рецептик, Дианка) фото добавила.
Спасибо Лиличка, спасибушки дорогая! Как приятно! Фото посмотрела, оценила и все написала.
Сегодня испекла, багет....ВКУСНОТИЩА!!!!! ТОлько не добавила овсяных хлопьев, неоказалось, но даже без них оч. вкусно.
Спасибо за рецепт!!!!
Я очень рада, что понравился хлебушек! Когда будете печь опять, обязательно добавьте хлопья! с хлопьями очень выигрывают во вкусе багеты! Спасибо за отзыв и за фото.
Туки-туки,можно?Я тут фото принесла:)))багеты вкуснючие,встала я сегодня очень,очень рано вот с утра напекла.
Заходи!!! Для тебя двери всегда открыты!!Ты такая ранняя птаха!! Посмотрела , как всегда картинки супер!! А мне вот лень даже завтрак приготовить. Все разбежались, а я типа болею и ничего не делаю. Могу иногда позволить себе побездельничать?