Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
69265
8
Реклама

Торт с творожным сыром "Белый шоколад"

Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Торт с творожным сыром "Белый шоколад"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нашла рецепт тортика, который мне по вкусу. Он без коржей, без масляного жирного крема, без выпечки в духовке. Приготовила торт вечером, на ночь убрала в холодильник и готово. Вкус нежный, тает во рту и нет приторной сладости. То что надо!!! Ребята, у меня не было сливочного сыра, я сначала так расстроилась. Купила "Валио ванильный" ("Valio maustettu RAHKA"), а он оказался творожным. Но результат меня поразил. Тортик получился лёгкий, воздушный. Очень вкусный.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
100 г
560 г
35 мл
20 г
5 ст. л.
200 г
60 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут.
Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/10

Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры.
Белый шоколад растопить на водяной бане с 10% сливками. Затем остудить до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 3/10

Сливочный сыр с сахарной пудрой (совсем немного пудры, так как у меня "Valio maustettu RAHKA" сам по себе сладкий, ванильный) взбить миксером до пышности. Я купила 3 баночки (по 200 гр.)"Valio maustettu RAHKA".
Сливочный сыр с сахарной пудрой (совсем немного пудры, так как у меня "Valio maustettu RAHKA" сам по себе сладкий, ванильный) взбить миксером до пышности. Я купила 3 баночки (по 200 гр.)"Valio maustettu RAHKA".


На весь экран

# шаг 4/10

Соединить сливочный сыр с белым шоколадом. Тщательно перемешать.
Соединить сливочный сыр с белым шоколадом. Тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/10

Распустить желатин на водяной бане. Смешать 5 столовых ложек сырно-шоколадной массы с желатином. Хорошенько перемешать.
Распустить желатин на водяной бане. Смешать 5 столовых ложек сырно-шоколадной массы с желатином. Хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Взбить 35% сливки в крепкую пену.
Взбить 35% сливки в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 7/10

Вмешать сливки в сырный крем ЧАСТЯМИ и АККУРАТНО, деревянной лопаткой СНИЗУ вверх (только не миксером).
Вмешать сливки в сырный крем ЧАСТЯМИ и АККУРАТНО, деревянной лопаткой СНИЗУ вверх (только не миксером).


На весь экран

# шаг 8/10

Берём разъемную форму, кладем пергамент и выкладывает печенье предварительно обмакнув в молоке. Ребята, я не нашла "Савоярди", поэтому взяла обычное "Юбилейное" (тоже не плохо, как вариант).
Берём разъемную форму, кладем пергамент и выкладывает печенье предварительно обмакнув в молоке. Ребята, я не нашла "Савоярди", поэтому взяла обычное "Юбилейное" (тоже не плохо, как вариант).


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху выкладываем сырно-шоколадную массу. Убираем в холодильник. Лучше оставить на ночь.
Сверху выкладываем сырно-шоколадную массу. Убираем в холодильник. Лучше оставить на ночь.


На весь экран

# шаг 10/10

Можно украсить шоколадной глазурью. Торт готов. Приятного аппетита, друзья!!!
Можно украсить шоколадной глазурью. Торт готов. Приятного аппетита, друзья!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(74)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
mademoiselle
mademoiselle
13 лет назад

Очень изысканно =) Мне нравится!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Очень вкусненько, Катюшенька!:)) Забрала себе в кк!:)) Спасибо за рецепт! мой 74:)

Катюша
Катюша
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо большое, Галиюша!!! Я рада, надеюсь пригодится.

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Тоже такой хочу:)Понравился ваш тортик.

Катюша
Катюша
13 лет назад
Valentina 78,

Конечно, сделайте на досуге. Очень просто и легко.

Вика
Вика
13 лет назад

69-я. А тортик великолепный, утащила в копилку

Катюша
Катюша
13 лет назад
Вика,

Вика, спасибо большое. У Вас тортик великолепный и ещё я видела сегодня новый рецепт от Вас. Так держать!!! Вы тоже молодец.

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Катюшка, лови мой голос! Торт шикарный!!!

Катюша
Катюша
13 лет назад
Черешенка,

Олюня, СПАСИБО!!! Очень рада что заглянула, увиделись, так сказать виртуально.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.