Тем, временем разогреть духовку до 200 гр.ц. Тарт достать из морозильника и выпекать 15 минут. Достать и остудить до комнатной температуры.
Займемся ореховым кремом: Смолоть в блендере сахар в пудру, добавить орехи и смолоть все вместе в мелкую крошку. Далее добавить масло, муку и яйцо-все вместе сбить в блендере до образования кремовой массы. Пррогреть до загустения, остудить до комн. температуры, убрать в холодильник.
Подготовим начинку: Яблоки порезать дольками и обжарить на сливочном масле с сахаром до карамелизации. Остудать до комнатной температуры. Бананы и хурму порезать кольцами.
Формируем тарт: на дно коржа равномерно распределить крем, балее- выложить бананы по кругу. Сверху по кругу выкладываем карамелизованные яблоки- в ценрт выклабываем хурму в форме цветка. поливаем оставшейся карамелью. Дать тарту немного пропитаться, можно подавать.
красотааа!!))
Отличный получился тарт! Фруктовый и очень вкусный! Голосую и забираю в копилочку.
Евгения, очень красиво подано! 5+1!
Настя, спасибо большое)
Женечка, ты сегодня со сладеньким, удивила)Голосую за твое солнце!!!ТЫ чудо!
Ага))) Тож решила по тортам- малому делала. Яблок-куча- куда девать))))) Вот как вывертелась
Очень солнечно! 5 и голос
Пронь,спасибо болльшое) Рада видеть!