Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Делала все пошагово, как написано у вас
не понимаю тогда в чем дело, тесто действительно хрупкое, но если налить или аккуратно выложить на него миндальный слой, оно не распадется. Может вы ложкой по нем постучали? надо просто миндальный слой перелить на середину теста и оно само разровняется или ложкой помочь немного..
нет не стучала, оно еще все потрескалось... как из духовки достала
нет... не забыла... до выпечки он был лучше
не получился только нижний слой... он весь рассыпался
А вы его не забыли запекти?
Добрый день! Я хоть и проголосовала,но он у меня не получился вообще... Может что-то не дописали про тесто? Так как оно просто все рассыпалось, невозможно было нанести даже второй слой. В итоге все перемешала, получился шоколадно-ореховый крем к чаю..Посмотрите пожалуйста свои записи еще раз.
Тесто самое обычное песочное, ничего нового я не придумала. Миндальный слой я ложкой выкладывала, а шоколадный просто полила сверху. Можете описать поподробнее как вы делали? Мне очень жаль что так получилось(
Поздравляю :)
Спасибо, Олечка!)