ОПИСАНИЕ
"Почему-то мне кажется, что Ната любит рыбу", думала она, когда приступала к приготовлению своего ответного рецепта после мастер-класса по слойкам от своей коллеги по цеху, http://www.edimdoma.ru/recipes/29703,"..А может приготовить что-нибудь из слоенного теста.." продолжала она свои мысли, перебирая в голове множество вариаций, "А что, если сделать вот так..." Приветствую Вас, Друзья мои!!! Сегодня я с очередным рецептом, вернее вариантом приготовления, французского пирога, очень удобного, не раз выручавшего меня, с возможностью использования различных начинок, "из того, что есть в холодильнике", Киша с рыбой, луком и морковью. Решила ответить таким пирогом, на свой страх и риск, не зная того, как воспримет это Натахан, любит ли она эти продукты, вообще, или нет))) Но не смотря на свои страхи, Киш получился ооочень вкусным!!:))) Французам большое спасибо за quiche, за то, что подсмотрели этот рецепт еще в средневековье в Германии, так что, могу сказать, что мой рецепт почти немецкий)) Спешалли фор Натахан, так как она живет в Германии. Тесто у меня всегда одного типа, оно мне нравится из всех видов теста для киша больше всего: мука, масло, вода. Рыбку в начинке можно использовать любую, на ваш вкус, у меня был пангасиус, именуемый в простонародье - морской язык))) можно взять и консервированный тунец в собственном соку, к примеру, или же просто мясной фарш))идея добавить к рыбе лук и морковь, взялась из, любимой в моей семье, рыбной запеканки с большим количеством моркови и лука!!! Результат меня очень обрадовал, думаю, и Натахан он придется по вкусу, в буквальном смысле этого слова)))Это Вам мое Спасибо, Ната, (лучше поздно, чем слишком поздно) за персональный мастер-класс!:)) Буду им пользоваться еще не раз! Поэтому примите от меня сей скормный рецепт приготовления Киша!!!
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Я готовила уже киш и нам очень понравился и готовила уже не единожды. Но должна была готовить киш в детсад на выпуск и решила попробовать его с рыбой. Нашла ваш рецепт....и всем понравилось) просили рецепт. Еще раз спасибо!
Галиюша, тесто не получилось- две ложки воды мало...?
Почему?! Может вы муки пересыпали, обычно у меня и без воды отлично замешивается, вообще -вообще не вышло?
пришлось добавить воды ложек 6-7, я подозреваю, что в перечне инградиентов не хватает яйца или 100гр масла
фуух, я думала, что совсем ничего не вышло. Нет в этом рецепте яйца я не добавляла. Но вы если хотите, то можете добавить:)) главное, чтобы у вас получилось и вышло вкусно!:)) Все же спасибо большое, что решили попробовать:)
Тесто сейчас в духовке, "бланшировать" - потушить на сковородке без масла? (с водичкой) спасибо
да-да:)) Ну тогда напишите мне потом как полуилось:)) Буду ждать:))
Галиюша, извините за молчание.
Киш - просто песня, замечательное сочетание вкуса и ароматов. Ужин был праздничным. Респект.
Правда!! Урааа! Как же хорошо, что вам понравился:))) Спасибо огромное, за ответ! А то я уже стала переживать:))Ой, я такая радаяяя!:)) Спасибо!:)
галиюш,как всегда,все превосходно!5 и голос!
Валюшенька, спасибо, Радость моя!:))) Очень рада, что тебе понравился он!:)))
60-я. Такой красивый, аппетитный, вкусный киш!
Спасибо огромное, Людмилочка!:))) Очень вкусненький получился:)))
Вкусненько!!!
Спасибо, Виточка!:))