Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
34376
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40484
0
Реклама

Баклажаны по-грузински

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
2 баклажана
1 луковица
1 средняя морковь
2 болгарских перца
6 крупных помидор
пучок петрушки
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, засыпать солью и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкой соломкой, перец - тонкими ломтиками, помидоры взбить блендером или натереть на терке. Лук обжарить на растительном масле,добавить морковь, обжаривать 5 минут, добавить перец, обжаривать еще 5 минут. Затем добавить помидоры, посолить и тушить 40 минут на медленном огне. Баклажаны промыть в холодной воде, обжаривать на растительном масле с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. В глубокую форму выкладывать слоями: баклажаны, помидорную смесь, слои повторять, сверху засыпать измельченной петрушкой. Дать настояться 2 часа и можно подавать!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.