Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48497
6
Реклама

Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи

Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Говяжьи котлетки с паприкой от Валентино Бонтемпи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это невероятно, но я делала эти котлеты уже 3 раза и только в последний мне удалось их запечатлеть для Вас! :)) Очень вкусно! Угощайтесь! :) P.S.: благодаря трехкратному исполнению котлет, описываю нюансы приготовления :)
Ингредиенты
400 г филе говядины
1 сладкий красный перец
1 небольшой пучок петрушки (у меня укроп)
2 зубчика чеснока
щепотка молотой паприки
2 белка
20 г сливочного масла
оливковое масло
соль
перец
мука для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Говядину очистить от прожилок и жира, нарезать кусочками. Провернуть через мясорубку. Валентино пишет, что через мясорубку надо пропустить и сладкий перец и петрушку и чеснок, но в первый раз мне это не понравилось, слишком мелко, и я начала экспериментировать. Итак,
Говядину очистить от прожилок и жира, нарезать кусочками. Провернуть через мясорубку. Валентино пишет, что через мясорубку надо пропустить и сладкий перец и петрушку и чеснок, но в первый раз мне это не понравилось, слишком мелко, и я начала экспериментировать. Итак,


На весь экран

# шаг 2/11

добавить измельченный сладкий перец. Все 3 раза я измельчала по-разному: пробовала пропустить через мясорубку, терла на терке и измельчала в блендере :) Вариант в блендере мне больше понравился.
добавить измельченный сладкий перец. Все 3 раза я измельчала по-разному: пробовала пропустить через мясорубку, терла на терке и измельчала в блендере :) Вариант в блендере мне больше понравился.


На весь экран

# шаг 3/11

Измельчить чеснок и зелень в блендере,
Измельчить чеснок и зелень в блендере,


На весь экран

# шаг 4/11

добавить к фаршу.
добавить к фаршу.


На весь экран

# шаг 5/11

Приправить паприкой, солью и перцем.
Приправить паприкой, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить белки и тщательно перемешать. Как-то я попробовала использовать просто яйцо и особой разницы не ощутила :) Так что если Вам желтки девать некуда, то добавьте 1 яйцо.
Добавить белки и тщательно перемешать. Как-то я попробовала использовать просто яйцо и особой разницы не ощутила :) Так что если Вам желтки девать некуда, то добавьте 1 яйцо.


На весь экран

# шаг 7/11

Вылепить небольшие котлетки (в зависимости от размера у меня получалось от 10 до 14 штук).
Вылепить небольшие котлетки (в зависимости от размера у меня получалось от 10 до 14 штук).


На весь экран

# шаг 8/11

А вот такие котлетки у меня получились по этому же рецепту только из свинины и оранжевого перца :)
А вот такие котлетки у меня получились по этому же рецепту только из свинины и оранжевого перца :)


На весь экран

# шаг 9/11

Слегка присыпать мукой
Слегка присыпать мукой


На весь экран

# шаг 10/11

и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.
и обжарить на смеси сливочного и оливкового масел.


На весь экран

# шаг 11/11

В качестве гарнира Валентино Бонтемпи предлагает жареный картофель в мундире или лук-шалот, запеченный в духовке в соли (смочить слегка соль водой, чтобы прилипала). Готовить 20 минут при 160*С. Bon appetit! :)
В качестве гарнира Валентино Бонтемпи предлагает жареный картофель в мундире или лук-шалот, запеченный в духовке в соли (смочить слегка соль водой, чтобы прилипала). Готовить 20 минут при 160*С. Bon appetit! :)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ева
Ева
12 лет назад

ммм...вкуснятина)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Ева,

Спасибо, Евушка! :)

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Изысканно! 5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо, Анастасия! :)

Диана
Диана
12 лет назад

Какие котлетки! ням-ням! 11-й голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Диана,

Спасибо, Диана! :)

Надежда
Надежда
12 лет назад

5+ и 8-ой голос:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда! :)

Ксения
Ксения
12 лет назад

Симпатично))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Ксения ,

Спасибо, Ксения! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.