Итак сегодня будет много лука, используем лук порей и лук шалот. Дам два основных правила, чтобы это гречетто стало вкусным и любимым блюдом, а не горем луковым. Играем в игру добрый и злой полицейский, что это значит? Сочетаем едреные сорта лука со сладкими. Например, мягкий лук порей и более злой лук шалот. Так же можно использовать репчатый и желтый, ялтинский и серебряный, красный и американский сладкий лук. Кстати рекомендую попробовать Американский сладкий лук или калифорнийский лук. Его главные плюсы, он крупный с большой кулак, в нем нет вещества, которое вызывает слезы, он очень сладкий. Если мамы раньше давали детям в школу яблоки, то сейчас дают им этот лук. Если хотите убрать остроту лук, положите 1 чайную ложу сметаны и пару штук кураги и блюдо станет совсем другим. Мягким и сладким. Рыбу мы просто отварим, с самыми простыми специями.
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
Спасибо! Приготовила, дополнив, правда, Хересом. Вкусно и неизбито. Спасибо! flower
=)
как все правильно и при этом вкусно! Очень нравится то, что вы предлагаете! спасибо!
Спасибо,очень рад, что мои рецепты приносят пользу)))
Супер! Только я больше люблю гречетто с пармезаном))Голосую)
Пармезан хорошо сюда будет или фета или козий сыр или даже тофу.
Сашуль, ты гурмэ))Голосую!!!
THS =)
4-я:)