Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23636
1
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
40148
3
Реклама

Cуп-пюре из тыквы

Cуп-пюре из тыквы
Cуп-пюре из тыквы
Cуп-пюре из тыквы
Cуп-пюре из тыквы
Cуп-пюре из тыквы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ещё одна вариация супа-пюре)) гармоничен с тыквенными семечками_
Ингредиенты
1,5кг тыквы
4 крупные моркови
3 картофелины
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки, кинзы или другой зелени
специи, соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

овощ очистить и порезать крупными кубиками. Сложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь вариться. как только они сваряться слить бульон в другую кастрюльку. не в коем случае не избавляйтесь от него, он нам ещё понадобиться. далее овощи взбиваем ручкой блендера до пюре-образного состояния. разбавляем пюре сохранившимся нами бульоном, тщательно перемешиваем и ставим на огонь вариться до полного закипания. подавать, украсив зеленью и посыпав тыквенными семечками_ приятного аппетита!!!
овощ очистить и порезать крупными кубиками. Сложить их в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь вариться. как только они сваряться слить бульон в другую кастрюльку. не в коем случае не избавляйтесь от него, он нам ещё понадобиться. далее овощи взбиваем ручкой блендера до пюре-образного состояния. разбавляем пюре сохранившимся нами бульоном, тщательно перемешиваем и ставим на огонь вариться до полного закипания. подавать, украсив зеленью и посыпав тыквенными семечками_ приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Helena
Helena
12 лет назад

Очень вкусный суп! Зелени не было, из специи добавила кориандр, просто объедение.

симона
симона
13 лет назад

спасибо огромное)) Lena, это бальзамический крем, а звездочки получились с помощью зубачистки. Я просто с помощью ей делала разводы_

Диана
Диана
13 лет назад

Такой супчик любим! принимай голос. Фото супер!

Надежда
Надежда
13 лет назад

Мой голос 3-ий:)

Lena
Lena
13 лет назад

Не могу не спросить) поразил дизайн-а что это красненькие звездочки по краям тарелки? из чего они? И мой голос конечно же любимому супу)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.