Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ЧИПСОВОЕ продолжение.

ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
ЧИПСОВОЕ продолжение.
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как и обещала,предлагаю начинку к банановым чипсам(рецепт32464).Банан в них не ощущается,поэтому смело экспериментируем с рыбной начинкой!Подходит и к покупным чипсам...
Ингредиенты
Чипсы самодельные-100гр
Плавленный сыр-100гр
Лосось солёный в укропе-100гр
Чеснок-2 зубчика.
Петрушка для украшения.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Заранее засаливаем рыбку или покупаем готовую(у меня моя любимая-с укропом)
Заранее засаливаем рыбку или покупаем готовую(у меня моя любимая-с укропом)


На весь экран

# шаг 2/9

Мелко рубим чеснок.
Мелко рубим чеснок.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем сыр...
Добавляем сыр...


На весь экран

# шаг 4/9

...и мелко порезанную рыбку.
...и мелко порезанную рыбку.


На весь экран

# шаг 5/9

Перемешиваем до однородной массы.
Перемешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/9

Острым ножом разрезаем чипсы,которые надулись,чтобы получить форму раковины.
Острым ножом разрезаем чипсы,которые надулись,чтобы получить форму раковины.


На весь экран

# шаг 7/9

Вкладываем вовнутрь(или просто сверху) лист петрушки,начинку.Она хорошо держит форму,не расползается.
Вкладываем вовнутрь(или просто сверху) лист петрушки,начинку.Она хорошо держит форму,не расползается.


На весь экран

# шаг 8/9

Очередь в магазин за рыбкой)))
Очередь в магазин за рыбкой)))


На весь экран

# шаг 9/9

Всё,можно подавать!Моей семье и гостю понравилось,как дополнение к обеду!
Всё,можно подавать!Моей семье и гостю понравилось,как дополнение к обеду!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
12 лет назад

5 и 7-ой голос:)

Т
Т
12 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надеждочка!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Класс, голосую я 1-я)

Т
Т
12 лет назад
Olga VG,

Молодец!Желаю быть везде первой!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.