Если использовать мед с менее ярким вкусом, можно добавить ваниль, корицу, апельсиновую или лимонную цедру.
Белки | 11 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 78 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
250 г |
200 г |
3 шт. |
¾ стакана |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
200 мл |
1 горсть |
50 г |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
а у меня вообще не получился! кукурузная крупа хрустит на зубах, хотя все делала по рецепту :(
голосую!
Очень вкусный, воздушный пирог получился! Единственное, в следующий раз добавлю цедру лимона - как-то она там напрашивается :)
А кукурузная крупа пропекается? Не хрустит на зубах?Или лучше добавить кукурузную муку?
Я добавила, конечно же, кукурузную муку, довольно часто с ней пеку по рецептам Юлии, все отлично!
Спасибо! Я тоже предпочитаю использовать в выпечке кукурузную муку. Пробовала крупу - но она не всегда пропекается.