Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17552
1
Реклама

Треска под соусом Бешамель с брокколи

Треска под соусом Бешамель с брокколи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бешамель один из самых известных в мире соусов, который нельзя купить в готовом виде. Его применение огромно итальянская лазанья, греческая мусака, азу...и много, много еще прекрасных блюд. Сегодня я предлагаю Вам рыбу запеченную под Бешамель...невероятно ароматно и вкусно.)
Ингредиенты
400 гр. Трески
1 стакан соуса Бешамель
горсть брокколи
оливковое масло
соль
перец
сушеный майоран и базилик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.
Треску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу.


На весь экран

# шаг 2/4

Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249
Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз)http://www.edimdoma.ru/recipes/33249


На весь экран

# шаг 3/4

Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.
Залить треску соусом и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 гр.


На весь экран

# шаг 4/4

Прошу к столу.)
Прошу к столу.)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
13 лет назад

Я вчера голосовала по нашему времени Сашенька за вкусную рыбку :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо, Таня..) (ко мне можно обращаться на ты.))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Под таким соуском, хороша рыбка!

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша.)

Альбина
Альбина
13 лет назад

Очень вкусно! Сюда ночью страшно заходить, сразу аппетит разгорается)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Альбина,

Альбин, и не говори.)

Ольчик :)
Ольчик :)
13 лет назад

Вкусненькая рыбка)))

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ольчик :),

Мерси, Олик.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Очень аппетитно! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
13 лет назад
Ольга♥Ч,

спасибо, Оля.)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.