Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожная запеканка с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
45456
3
Реклама

Макаронная запеканка с мясом

Ингредиенты
500 гр макарон
300-400 гр мяса
200 гр сыра
5 ст. ложек сметаны
3 яйца
соль, перец, кориандр
зелень

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Макароны отварить, заправить сливочным маслом. Мясо обжарить до готовности. Яйца взбить, добавить сметану, соль, перец, кориандр, все хорошо взбить до однородной массы. В смазанную форму в которой будете запекать выложить половину макарон, затем жареное мясо, сверху оставшиеся макароны, залить все яичной массой и сверху тертый сыр. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Готовое блюдо посыпать зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Aнастасия
Aнастасия
12 лет назад

Спасибо! Бостро и без заморочек.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12 лет назад

Люблю простые рецепты! Хороший вариант! Беру себе на галочку :)

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо, Оксаночка)))

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
12 лет назад

3 голос!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.