Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рисовый перевертыш

Рисовый перевертыш
Рисовый перевертыш
Рисовый перевертыш
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

512
кКал
21%
Белки23 г
Жиры23 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
½ стакана
200 г
350 г
250 г
3 шт.
1 стакан
1 ½ стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Опята обжарить с репчатым луком, подсолив, на 1 ст. л. растительного масла. Фасоль слегка разморозить. Нарезать. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2. Смешать с фасолью. Капусту обжарить на 1 ст. л. растительного масла, посолив по вкусу.
Опята обжарить с репчатым луком, подсолив, на 1 ст. л. растительного масла. Фасоль слегка разморозить. Нарезать. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2. Смешать с фасолью. Капусту обжарить на 1 ст. л. растительного масла, посолив по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/11

В кефир вбить яйца. Добавить соль, разрыхлитель. Перемешать.
В кефир вбить яйца. Добавить соль, разрыхлитель. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/11

Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран

# шаг 4/11

Замесить тесто по консистенции, как на оладьи.
Замесить тесто по консистенции, как на оладьи.


На весь экран

# шаг 5/11

Форму застелить пекарской бумагой. Выложить грибы. Сверху натертый на крупной терке сыр.
Форму застелить пекарской бумагой. Выложить грибы. Сверху натертый на крупной терке сыр.


На весь экран

# шаг 6/11

На сыр выложить рис с фасолью.
На сыр выложить рис с фасолью.


На весь экран

# шаг 7/11

Затем капусту.
Затем капусту.


На весь экран

# шаг 8/11

Залить тестом.
Залить тестом.


На весь экран

# шаг 9/11

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°C 40 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Перевернуть вверх дном на блюдо. Оставить на 20 минут остужаться.
Перевернуть вверх дном на блюдо. Оставить на 20 минут остужаться.


На весь экран

# шаг 11/11

Удалить бумагу. Приятного аппетита!!!
Удалить бумагу. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Aleks
Aleks
5 лет назад

Вкусно!По домашнему!👍🏻🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.