![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Татьяна, добрый день) Скажите пожалуйста, как мелко резать яблоки? А если потереть на терке?
Добрый день!
Лучше мелкими кусочками и да,на тёрке крупной тоже можно! ![🍎](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f34e.png)
![🍏](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f34f.png)
Татьяна - это чудо. Готовиться не сложно, интересно, были какие-то сомнения, что мука с манкой и сахаром ничем не скрепленные рассыпятся - но нет пропитались соками, пирог резался без проблем) .......а корочка потрясающая!
, все-таки делала с киви - мне понравилось, возникли разные идеи с прослойками из фруктов - это на следующий раз, спасибо за рецепт! Думаю что можно фруктовые слои только из яблок попробовать сделать - это для любителей яблок.![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
Ну молодец,
вернее Молодец с большой буквы))) ![](/assets/smiles/10_pooh_lol.gif)
Вот правда чудесный
простой пирог?))
А корочка...сказочная корочка))))
Спасибо тебе,что так оперативно
сработала!!! ![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![😃](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f603.png)
![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
Я вот запеканку
только что приготовила (в битве выставлю!),так тоже
так порадовала на завтрак))) ![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Испекла сегодня. Ни разу не делала такое тесто. Очень понравилось. Пирог нежный, сочный. Внизу у меня как и сверху получилась хрустящая корочка
Ой,спасибо огромное!
Только включила сайт и сразу такая приятность...
Да,этот пирог для любителей корочки!
А фрукты по сезону можно менять...Я сама от него в восторге!flowerheart
а я на работу принесла попробовать, так мне Людмила Васильевна (сотрудница, вместе в кабинете сидим) сказала - да этоне пирог, прямо -торт какой-то французский, тоже коржи как из крошки, и я уже поделилась с ней рецептом)
О,как я её понимаю))
На работе вообще
всё ещё вкуснее кажется)))) ![😌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60c.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
![💐](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f490.png)
ни температуры, ни времени выпечки...нормально, че...главное, чтоб немногословный муж среагировал
Спасибо за внимание к рецепту!
В рецепте-оригинале сказано: "Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке от 30 до 50 минут. Проверяйте готовность как обычно — палочкой. Воткнули палочку, если чистая — пирог готов. "
4-ый голос:)
Спасибо,Надежда!Сначала я хотела написать,чтобы не голосовали,но потом,думаю,как будет-так будет!Просто,у Лео нет шаговых фото,а вдруг кому они пригодятся...Да и начинки,можно сказать,три варианта)))
ни времени ни температуры выпечки, это что, шутка ?
В то время сайт не требовал обязательным условием указывать температуру и время,каждый подстраивается под свою духовку...