Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
48615
6
Реклама

Котлета дарницкая с соусом из смородины

Котлета дарницкая с соусом из смородины
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1695
кКал
72%
Белки108 г
Жиры138 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
27 %
27 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Замариновать котлеты в специях. Оставить на 30-60 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавить в сковороду воду, чтобы мясо было покрыто до половины и оставить тушить на 20-25 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Перевернуть мясо в сковороде и тушить еще 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

За 5 минут до готовности добавить смородину, стараясь ее не повредить, т.к. мясо может приобрести синий цвет.


На весь экран

# шаг 5/6

Вынуть мясо и на большом огне 2-3 минуты подержать смородину.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать котлеты, поливая сверху смородиновым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Интересный рецепт! :)

Вета
Вета
12 лет назад

Никогда не мариновала котлеты.Впервые слышу.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Вета,

Простите, что вмешиваюсь :) По-моему, дарницкая котлета - это лучевая косточка поросенка с кусочком мышцы, то есть натуральное мясо, а не рубленная котлета :)

Вета
Вета
12 лет назад
Ольга♥Ч,

В ресторане дарницкая котлета - это мясо на косточке. Я согласна. Но на фото вроде обычная из под мясорубки.Вот я и удивилась!
Извиняюсь, если неправильно истолковала фото.

All_ga
All_ga
12 лет назад
Вета,

Нет, не рубленое мясо. Это целый кусок мяса. Просто без косточки. Так и купила, даже не задумалась над костью, хотя раньше брала на кости.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.