Белки | 108 г |
Жиры | 138 г |
Углеводы | 5 г |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Интересный рецепт! :)
Никогда не мариновала котлеты.Впервые слышу.
Простите, что вмешиваюсь :) По-моему, дарницкая котлета - это лучевая косточка поросенка с кусочком мышцы, то есть натуральное мясо, а не рубленная котлета :)
В ресторане дарницкая котлета - это мясо на косточке. Я согласна. Но на фото вроде обычная из под мясорубки.Вот я и удивилась!
Извиняюсь, если неправильно истолковала фото.
Нет, не рубленое мясо. Это целый кусок мяса. Просто без косточки. Так и купила, даже не задумалась над костью, хотя раньше брала на кости.