Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18623
0
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
40945
1
Реклама

Ребра свиные "Пикантные"

Ребра свиные "Пикантные"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Ребра свиные 0,5 кг
Лук 2 шт
Кинза сухая 1 ч.л.
Паприка 0,5 ч.л.
Тархун сухой 0,5 ч.л.
Кориандр 0,5 ч.л.
Реган 0,5 ч.л.
Зира 0,5 ч.л.
Вяленые помидоры 1 ст.л.
Томатный сок 1 ст.
Соль 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Ребра нарезать на порционные кусочки. Замариновать в специях и соли. Оставить на 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.
Добавить, нарезанный вдоль волокон, лук. Обжарить.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить томатный сок.
Влить томатный сок.


На весь экран

# шаг 5/5

Тушить на медленном огне 25-30 минут.
Тушить на медленном огне 25-30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Даренка
Даренка
12 лет назад

Ароматное блюдо!! Здорово!!:))

All_ga
All_ga
12 лет назад
Даренка,

Спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

А мне очень нравится подбор пряностей! :)

All_ga
All_ga
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!

Вета
Вета
12 лет назад

Пикантности не вижу.Но, новичка поддержу и проголосую.

All_ga
All_ga
12 лет назад
Вета,

Для меня подбор пряностей - вот в чем была пикантность, потому так и назвала.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.