Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Первый раз в жизни готовила щуку, получилось очень вкусно! Спасибо вам большое за такой чудесный рецепт 👍 Муж в восторге, обязательно сделаю такую щуку еще много раз :)
Мария, я очень рада, что Вашей семье понравилась щука. Спасибо Вам за теплые слова!:)
5+1
благодарю😀
Обожаю семейные рецепты и рецепты с историей! Вика у вас что ни рецепт,то шедевр!Голосую за, щуку люблю. ...фаршировала ни раз, нужно по вашему варианту попробовать!))
Зарема, спасибо большое за такое внимание и теплые слова
Вот рыбку то мы любим, а без костей любят все))) Голосую! Но так и не поняла, как шкуру снимать. Я недавно судка запекала, так я его со спины надрезала а потом зашила. А здесь как?
Подрезая немного ножом, а кожа потом и сама хорошо стягивается
Щука, фаршированная рисом, такая вкусная! Помню как-то летом в деревне выловили, а духовки там нет, запекли нафаршированную на костре, это просто фантастика! Голосую за любимую рыбку 13-я)
спасибо большое! В этот раз в Питере в ресторане заказывали щучьи котлетки, это было что-то. Щука - это вещь!