Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мармеладно-шоколадное печенье.

Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Мармеладно-шоколадное печенье.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт для вечернего чаепития!
Ингредиенты
Тесто
******
120г маргарина
1/3ч.л разрыхлителя
300г.муки
400г. творога
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. сахараного песка
1 пакетик ванилина
соль на кочике ножа
************
начинка
************
100г. мармелада( на ваш вкус, у меня
был малиновый)
100г. шоколада
200г. измельченного миндаля.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.
Маргарин хорошо охладите и нарежте кубиками. Муку смешайте с разрыхлителем и солью, затем порубите с маргарином до получения маслянистой крошки. Творог разотрите, перемешайте со сметаной, сахарным песком, затем смешайте с получившейся маслянистой крошкой и замесите из него очень крутое тесто. Сформируйте в шар, заверните в пищевую пленку и поставте в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/5

Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.
Для начинки мармелад и шоколад нарежьте кусочками.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.
Тесто достаньте из холодильника, раскатайте в пласт толщиной 3мм и вырежете кружки диаметром 8-10 см. На кружки выложите начинку.


На весь экран

# шаг 4/5

За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.
За щипните края и придайте форму полумесяца. Сверху посыпьте оставшимся миндалем, выложите на противень, выстланный бумагой для выпекания и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180 г на 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!
Готовому печенью дайте остыть. И приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

16-ая!

Римма
Римма
12 лет назад

15-я)

Рита
Рита
12 лет назад

8-я!

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Классно, мне очень нравится! Голосую 6-я)

Viktoriy
Viktoriy
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

5-я :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.