Желатин замочить на полчаса в молоке. В это время порезать фрукты У меня бананы, ананасы и персики консервированные, изюм, жареные орехи. Можно использовать также ягоды, варенье, джемы, порезанный мармелад. Творог хорошо взбить в блендере с сахаром, затем добавить сметану и взбитые сливки.
Добавить в творожную массу ванильный сахар, порезанные фрукты, изюм и орехи, все перемешать(можно так же тертый шоколад).
Желатин подогреть на водяной бане до растворения, влить в творожную массу, перемешать. Формочку застелить фольгой или пищевой пленкой. Влить творожную массу, поставить на холод для застывания.
Когда десерт застынет, перевернуть на тарелку и украсить. Сверху положить кружочек апельсина, по бокам вставить киви, между киви гранат и сверху потереть шоколад.
Лилечка, я 22-я!
Это вкусно, делала не раз) голосую)
Спасибо за поддержку)))
Голосую, 19-я за вкусный десерт!
Людмила, большое спасибо)))
Так нежно и вкусно! 5+1!
Спасибо, Людочка
Лилечка и я за полезность и вкусность.
Привет, Юльчик. спасибо