Чернослив залить бренди. Оставить на 2 часа, пока бренди не впитается.
Шоколад, какао, 150 г сахара залить 150 мл кипятка. Помешивать, пока масса не станет однородной.Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить остав-
шийся сахар. В смесь просеять муку и мешать до однородной
массы.Добавить четверть белковой массы в шоколадную смесь и перемешать, перелить оставшиеся белки и аккуратно перемешать (тесто будет очень жидким). Перелить в форму, про-
ложенную пергаментом.Посыпать черносливом. Выпекать при температуре 190 °С 30-35 минут, пока бисквит не будет упругим и не поднимется вокруг чернослива.Остудить в форме (бисквит немного опадет, пока остывает).
Украшение
Сливки вскипятить, растворить в них шоколад. Получившейся массой сверху полить торт и украсить ягодами.
Прекрасный тортик!
Спасибо)))Да... вкус очень интересный!
Очень красиво и думаю очень вкусно!