рис отварить до готовности, посолив. Выложить в форму, застеленную пергаментом. Лук, морковку, нашинковать, обжарить на растительном масле и выложить сверху риса. Потом, горошек, кукуруза.специями посыпать.у меня были ит. травы, чер перец и раскрошила кубик магги. Взбиваем в миске 3 яйца с половиной банки сметаны и заливаем рис с овощами. Дальше беремся за рыбу. кладем тушку, разрезаем на кусочки.Вдоль по хребту и потом еще. Должны получиться по 2х2 см куски рыбы, не большие и не очень маленькие. солим, обваливаем в панировочных сухарах и обжариваем на растительном масле с 2 сторон. потом рыбу выкладываем сверху овощей и риса. Взбиваем 3 яйца и сметану оставшуюся заливаем. Поставить в духовку на мин 15, потом достать засыпать сыром и выпекать оставшиеся 15-20 мин.
ой, я такие штучки люблю)) от меня 10й))
спасибо большущее
Отличное блюдо!+5.Особенно в зимний период у нас,когда овощей и фруктов явно маловато будет))).1+5.Записала в МКК.