Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27394
4
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42171
0
Реклама

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.

Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Острая Южная чечевица и говядина в Японском стиле.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Смешиваем две культуры запад и восток, соус табаско и соевый соус. Чечевицу будем готовить с добавлением петрушки , сладкого перца и острого соуса табаско. Он сбалансирует вкусы, даст гармоничной кислинки и остроты. Говядину готовим с соевым соусом, классическое японское сочетание соевый соус и говядина. Кстати у меня оковалок ( мраморное мясо ), отлично подойдет для не долгого тушения.
Ингредиенты
Говядина 200 гр
Специи для говядины ( соевый соус, черный перец и петрушка )
Чечевица красная 2 ложки
Перец Ромарио красный 1 шт
Специи для чечевицы ( соус табаско, петрушка, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Чечевицу промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, разогреваем на маленьком огне. Режем красный сладкий перец Ромарио, кладем в кастрюлю, добавляем чечевицу. Обжариваем 2 минуты, добавляем петрушку и черный перец, обжариваем еще минуты и добавляем воды. Готовим до готовности , за пару минут до готовности добавляем соус табаско и морскую соль.


На весь экран

# шаг 2/2

Мясо режем не крупно, обжариваем на разогретой сковороде, добавляем черный перец и петрушку, немного воды и 2 столовые ложки соевого соуса. Тушим минут 25-30 .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

6-я)))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

5-я буду:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

4я!

Римма
Римма
12 лет назад

Остренько))) Голосую!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Мне нравится!:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.