Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2

Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2
Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2
Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2
Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2
Гречетто с двумя видами перца , чесноком и соевым соусом и стейк лосося вариант номер 2
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня еще одна, очередная версия гречетто. Со сладким и горьковатым перцем. С чесноком и луком и вместо соли соевый соус, который дает изумительный аромат соевых бобов. Стейк лосося будем делать практически на пару, в собственном соку.
Ингредиенты
Гречка 4 ложки
Перец Ромарион 1 шт
Перец зеленый грунтовой
Чеснок 1 шт
Лук шалот 1 шт
Стейк лосося 2 шт по 200 гр
Специи для рыбы ( тимьян, морская соль, петрука и чили перец )
Специи для гречетто ( черный перец, тимьян и зира, 2 ложки соевого соуса )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Стейк лосося кладем на холодную сковородку, без масла шкуркой вниз. Включаем огонь и медленно нагреваем, как только начнет немного шипеть, добавляем воды. Посыпаем стейк морской солью, чили перцем, тимьяном и петрушкой. Накрываем крышкой и на слабом огне оставляем на 12 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Гречку промываем, перец сладкий красный и зеленый горьковатый режем мелки полосками, чеснок и лук режем очень мелко, все это кладем в кастрюльку с оливковым маслом и ставим на огонь. Обжариваем овощи 2-3 минуты, добавляем гречку, тимьян, 2 столовые ложки соевого соуса, черный перец и зиру. Добавляем воды и готовим до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Lena
Lena
12 лет назад

5+5

Ульяна
Ульяна
12 лет назад

Просто, вкусно и полезно) голосую!

Рита
Рита
12 лет назад

1-я!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.