Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Торт "Друзья, с Новым годом"!))

Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Торт "Друзья, с Новым годом"!))
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

От всей души и от всего сердца, хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!! http://www.edimdoma.ru/groups/80/posts/1735
Ингредиенты
Бисквит:
1 ст. муки
1 ст. сахара
3 яйца
150 гр. маргарина
3-4 ст.л. какао
100 гр кефира
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
щепотка соли
Крем:
300 мл. сливок 33%
150 гр. шоколада
100 гр. масла
Покрытие:
150 гр. масла
3 ст.л сгущенного молока
Украшение:
300 гр. мастики

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель.
Смешать муку, какао, соду, разрыхлитель.


На весь экран

# шаг 2/19

Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 3/19

Добавить растопленный маргарин и кефир.
Добавить растопленный маргарин и кефир.


На весь экран

# шаг 4/19

Добавить сухую смесь.
Добавить сухую смесь.


На весь экран

# шаг 5/19

Влить кипяток(1/2 стакана).
Влить кипяток(1/2 стакана).


На весь экран

# шаг 6/19

Перелить тесто в форму. Тесто рассчитано на форму 20-22 см.
Перелить тесто в форму. Тесто рассчитано на форму 20-22 см.


На весь экран

# шаг 7/19

Выпекать 30-45 минут при температуре 180 градусов. До сухой деревянной шпажки. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа. Один корж оставить для крошки.
Выпекать 30-45 минут при температуре 180 градусов. До сухой деревянной шпажки. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа. Один корж оставить для крошки.


На весь экран

# шаг 8/19

В крошку добавить 2 ст.л. вареной сгущенки, 50-70 гр. масла. Перемешать сформировать шарики.
В крошку добавить 2 ст.л. вареной сгущенки, 50-70 гр. масла. Перемешать сформировать шарики.


На весь экран

# шаг 9/19

Заранее приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. добавить шоколад масло. Все перемешать до однородной массы. Охладить и взбить. Нанести часть крема на нижний корж.
Заранее приготовить ганаш. Сливки довести до кипения. добавить шоколад масло. Все перемешать до однородной массы. Охладить и взбить. Нанести часть крема на нижний корж.


На весь экран

# шаг 10/19

Выложить шарики из крошки.
Выложить шарики из крошки.


На весь экран

# шаг 11/19

Покрыть ганашом.
Покрыть ганашом.


На весь экран

# шаг 12/19

Покрыть коржом, кремом и опять коржом. торт поставить на 2-3 часа в холодильник. перевернуть на блюдо. Покрыть масляным кремом.
Покрыть коржом, кремом и опять коржом. торт поставить на 2-3 часа в холодильник. перевернуть на блюдо. Покрыть масляным кремом.


На весь экран

# шаг 13/19

Для украшения раскатать мастику.
Для украшения раскатать мастику.


На весь экран

# шаг 14/19

Меньшую часть мастики перенести на верх торта, аккуратно обрезать края. Верх немного смочить водой.
Меньшую часть мастики перенести на верх торта, аккуратно обрезать края. Верх немного смочить водой.


На весь экран

# шаг 15/19

Покрыть белой мастикой.
Покрыть белой мастикой.


На весь экран

# шаг 16/19

На верху торта надавить выемкой.
На верху торта надавить выемкой.


На весь экран

# шаг 17/19

Аккуратно достать выдавленную мастику.
Аккуратно достать выдавленную мастику.


На весь экран

# шаг 18/19

Так сделать необходимое количество снежинок или любых формочке. Смочить водой и на поверхность выложить сахарные бусинки.
Так сделать необходимое количество снежинок или любых формочке. Смочить водой и на поверхность выложить сахарные бусинки.


На весь экран

# шаг 19/19

С наступающим Вас Новым годом.)!!!
С наступающим Вас Новым годом.)!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(70)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
НатаЛи
НатаЛи
12 лет назад

торт супер! такой зимний и нарядный...но...ох уж эти сахарные бусинки:))) я их называю "минус пломба" :)) недавно делала пряники с этими бусинками- зареклась их использовать на ближайшее время:)

Вениамин
Вениамин
12 лет назад

Мои поздравления, Оксана! РД 31 декабря вдвойне приятное событие:)

nina
nina
12 лет назад

Оксаночка! Как всегда - волшебно и сказачно красиво! С наступающим новым годом! Всего вам самого хорошего!

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Оксаночка, звездочка наша!!!! С РД тебя, дорогая!!! С наступающим!!! 69-я!))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

шикарный торт)) 5+ и голос))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.