Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17218
1
Реклама
Рецепт дня

Баранья нога, запеченная в рукаве

Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я готовила баранью ногу по разным рецептам, но этот оказался самым удачным! Мясо мягкое, сочное, с нежным карамельным ароматом.

Пищевая ценность блюда

3811
кКал
162%
Белки144 г
Жиры298 г
Углеводы158 г
% от дневной нормы
36 %
58 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
6 ст. л.
4 зубчика
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см, каждый зубчик чеснока разделите на 4 части.
Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см, каждый зубчик чеснока разделите на 4 части.


На весь экран

# шаг 2/3

Делая проколы ножом, нашпигуйте ногу чесноком и морковью. Натрите солью и перцем. Щедро обмажьте медом. Положите в рукав для запекания и плотно закройте концы.
Делая проколы ножом, нашпигуйте ногу чесноком и морковью. Натрите солью и перцем. Щедро обмажьте медом. Положите в рукав для запекания и плотно закройте концы.


На весь экран

# шаг 3/3

Выпекайте 1,5 часа при температуре 200°C. Через 30 минут после начала запекания сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара.
Выпекайте 1,5 часа при температуре 200°C. Через 30 минут после начала запекания сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(46)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Сима♥
Сима♥
12 лет назад

Барашек...ммм...волшебно!:)Поздравляю с Р.Д.!:))

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо! :)))

Катюша
Катюша
12 лет назад

Лариса, поздравляю!!! Аппетитно выглядит! Хороший рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Катюша ,

Спасибо, Катюша!!! :)) И аппетитно, и вкусно. Мой совет - запекать сразу две ножки, чтобы продлить удовольствие:).

KL
KL
12 лет назад

Как это я пропустила такую красоту? Лариса, поздравляю!!!

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
KL,

:)) Спасибо, Олечка!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Лариса, примите мои поздравления с РД! Рецепт замечательный!

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана!:))

Jurate
Jurate
12 лет назад

Лариса, поздравляю вас с прекрасной оценкой рецепта!!! В портале что то очень мешало голосовать и писать комментарии… Очень надеюсь хоть поздравление до вас дойдет:)))

Лоранталаса
Лоранталаса
12 лет назад
Jurate,

Спасибо, Jurate! :)) Мне очень приятно! Не планировала выставлять этот рецепт, так как не было времени для фотографирования. Готовила это блюдо к новогоднему столу, естественно - оно было не единственным : все кипело, жарилось и тушилось :)). Хорошо, что сын, приехавший на каникулы, сделал несколько фотографий. И я смогла поделиться со всеми вкусным рецептом.:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.