Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
32396
0
Реклама

Торт “С Новосельем!!!”

Торт “С Новосельем!!!”
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
* яйца - 3 шт.;
* сахар - 350 мл.;
* сливочное масло (или маргарин) - 225 гр.;
* молоко - 250 мл.;
* мука - 500 мл.;
* ванильный сахар - 3 ч.л.;
* какао - 3 ст.л.;
* пекарский порошок (разрыхлитель) - 3 ч.л.
Ингредиенты для кремов:
1 крем- я брала покупной;
2-крем- 300 гр. Сыра Москарпоне,
- 100 гр. Белого шоколада,
- 80 гр. Сливочного масла,
Начинка:
2 банана и шоколадные крошки.
Масленый крем под мастику:
100 гр. Сливочного масла,
60гр. Сгущенки.
Украшение мастика из маршмелоуу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

1. Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 2. Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 4. После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.
1. Готовим бисквит, для этого взбиваем яйца с сахаром в крутую пену. 2. Растапливаем сливочное масло), слегка остужаем и вливаем в него молоко. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты (муку, ванильный сахар, какао, разрахлитель) и постепенно добавляем полученную смесь во взбитые яйца, затем вливаем остывшее масло и молоко. Тщательно вымешиваем тесто. Дно формы покрываем пергаментной бумагой. Выкладываем бисквит в форму. Ставим в разогретую духовку 180 гр. На 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой. 4. После того как бисквит вынули из духовки, дать ему 10-15 минут остыть в форме. Потом перекладываем его на решетку и остужаем до комнатной температуры.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим крем с ванильным вкусом. 1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки. Готовим крем на 2-й уровень. 2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.
Готовим крем с ванильным вкусом. 1.Я брала покупной и приготовила его по инструкции на упаковки. Готовим крем на 2-й уровень. 2-шоколад и сливочное масло растопим на паровой бане. Когда масло и шоколад стали мягкими смешаем их со сливочный сыром.


На весь экран

# шаг 3/6

Собираем торт: •Разрезаем бисквит на три части. •На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.
Собираем торт: •Разрезаем бисквит на три части. •На нижний слой бисквита укладываем покупной крем, оставляем немного крема что бы закрыть начинку. Укладываем в крем нарезанные бананы и покрываем их оставшимся кремом. накрываем 2-м бисквитом.


На весь экран

# шаг 4/6

•На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.
•На второй ярус выкладываем крем с Москорпоне, поверх крема кидаем шоколадную крошку. Накрываем 3 частью бисквита.


На весь экран

# шаг 5/6

•Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой
•Покрывает торт масленым кремом. И оформляем мастикой


На весь экран

# шаг 6/6

Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!
Все! Торт готов! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.