Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
49493
1
Реклама

Куриное фрикасе на винном уксусе

Куриное фрикасе на винном уксусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

источник "Bon appetit,Y`all"
Ингредиенты
8 кусочков курицы
соль и перец черный крупного помола
2стол.л слив.масла несоленого
1стол.л. раст.масла
4 зубчика чеснока,раздавить
1стак. красного виного уксуса
500гр.банка томатов цельных(раздавить)
1 стак.куриного бульона
лавров.лист
2 щепотки петрушки
2 щепотки тмина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)! Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
Кусочки курицы обсыпать солью и перцем.Жарить на на сред.огне(не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор)! Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/6

Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор). Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.
Жарить на на сред.огне (не на чугунной сковороде,из-за кислотности уксуса и помидор). Жарить каждую сторону 5мин. Переложить курицу со сковороды на тарелку.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить 1 стол.л раст.масла на сковороду. После положить чеснок,готовить 1 мин.
Добавить 1 стол.л раст.масла на сковороду. После положить чеснок,готовить 1 мин.


На весь экран

# шаг 4/6

Затем уксус, кусочки курицы, томаты с жидкостью, куриный бульон, лавровый лист,петрушку и тмин. Прикрыть крышкой и готовить на сред.огне 45 мин.
Затем уксус, кусочки курицы, томаты с жидкостью, куриный бульон, лавровый лист,петрушку и тмин. Прикрыть крышкой и готовить на сред.огне 45 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

Приготовить соус,переложить курицу на тарелку, прикрыть сверху др.тарелкой. Прибавить огонь и кипятитт минут 5. Горячий соус вылить на кусочки курицы, подавать с гарниром.
Приготовить соус,переложить курицу на тарелку, прикрыть сверху др.тарелкой. Прибавить огонь и кипятитт минут 5. Горячий соус вылить на кусочки курицы, подавать с гарниром.


На весь экран

# шаг 6/6

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Мммм, очень аппетитное, сытное, вкусное и такое домашнее блюдо!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

13-й - счастливый)))

Апрель
Апрель
12 лет назад
CatherineSW,

спасибо!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос

Апрель
Апрель
12 лет назад
натахан,

спасибо!

Людмила
Людмила
12 лет назад

Вкусно!9-я.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Людмила,

спасибо!

Ева
Ева
12 лет назад

очень-очень вкусно!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ева,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.