Можно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 118 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
60 г |
50 г |
30 г |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо, Юлия, за прекрасный рецепт. Очень хорошее тесто получается!
Скажите, а пробовал кто-нибудь выпекать эти вафли в силиконовой форме? Как-то нужно менять рецепт теста?
Сколько жарить?
Очень вкусные и нежные вафли получаются и на вид яркие и солнечные))))))) 😋
Просто замечательный рецепт ! У меня это еще и первый опыт с вафельницей и со специй кардамон. Необычайно уютный аромат и восхитительный вкус вафель и как гармоничен аромат кардамона, действительно очень дружелюбная специя для тыквочки.