Окорочка натереть солью, перцем, специями ( у меня набор из рынка я выбираю комплектацию сама по вкусу) оставить мариноваться несколько часов
Разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокую кастрюлю с растопленным сливочным маслом уложить цыплят 2 ст.л.). Запекать до румяности и мягкости мяса периодически поливая выделившимся соком (я запекала в рукаве так сочнее)
Соус: оставшийся жир с жаровни слить в сотейник и выпарить вместе с вином на слабом огне. Крахмал развести в холодной воде, влить в сотейник, помешивать пока не загустеет. Влить еще 2 ст.л сливочного масла и перетертую вишню. Варить еще 5 минут.
Картофельные розанчики:
Отварить картофель в подсолено воде, слить воду, добавить масло и тертый сыр. Когда остынет вбить яйца, добавить тертый сыр. Отсадить розочки из кондитерского мешка с насадкой звездочкой. Запекать при 160 градусах до золотистого цвета.
13-й голос! Очень вкусно!
9-я на вкусные ножки)
:) 5+1!
Спасибки)
5-ая:)
спасибо!