Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
потрясающий торт, спасибо 5+++++++++++
только у меня один вопрос, сливки сразу вместе с сахарной пудрой нужно взбивать, или сначала сливки, потом добавить пудру?
спасибо
СПАСИБО!!! Я взбиваю сливки и по немного добавляю пудру, постепенно.
ИЗУМИТЕЛЬНО! Дай Вам БОГ здоровья! Радуйте нас...
Эллочка,поздравляю с первым если не ошибаюсь р.д. в этом году.Вот написала ты про сюрприз,я теперь каждый рецепт внимательно перечитываю и все мне кажется точно это для меня,о и это для меня и это:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя моя милая! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Эллиса, ваш торт великолепен! Вчера раз 10 ( а может больше) возвращалась к рецепту и очень хотелось, чтобы он победил в такой нелегкой борьбе за РД. А сегодня решила повторить ваш шедевр на Старый Новый год, правда без айсинга. Моя семья в восторге😀. Если вы не против, я могу выложить фото моей скромной копии. Еще раз спасибо за рецепт!!!