Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Танечка, а я вот щуку фаршированную никогда не пробовала, но чувствую, что она у Вас очень вкусная!!! 👌😍💐
Вкусная-вкусная, Елена!😀 Попробуйте, ничуть не хуже карпа😊
Вот это Танюша)))рыболов-любитель!!!! Голосую за чудо рыбку))))
Ага, люблю спининг позабрасывать))) Спасибо большое, Оксанушка!
Я живу возле реки, так что детство у меня тоже прошло с удочкой в руках))), но конечно таких рыб как ты я только на рынке ловила)))
Это безумно вкусно! Знаю! ты умничка! Жаль, что рецепт не оценен по достоинству!26- й голос.
Спасибо, Дианочка, за поддержку! Но, ничего, мне столько комплиментов здесь написали, это самое главное))
Танюша, это большой труд, приготовить такую рыбку! В ресторанах не везде подают! а тут бесплатный мастер класс! ты большая умничка и золотые ручки у тебя моя милая!
Мастерица!
Спасибо большое за похвалу, Людмила!)
Меняю свой 21 голос на кусочек фаршированной щучки!
С огромным удовольствием!:) Спасибо!