Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13255
0
Реклама

Запеченная свинина с овощами и розмарином

Запеченная свинина с овощами и розмарином
Запеченная свинина с овощами и розмарином
Запеченная свинина с овощами и розмарином
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я решила в честь конкурса приготовить мясо по любимому рецепту моей семьи. Попробуйте приготовить это блюдо:) я надеюсь, что оно станет любимым блюдом вашей семьи!!!! Угощайтесь на здоровье:)
Ингредиенты
1,5 кг. свиной вырезки
1 морковь
Зеленый лук
Половинка лимона
1 веточка розмарина
Майонез
Горчица
1 болгарский перец
5 зубчиков чеснока
Перец и соль по вкусу
1,5кг. картофеля
Специи для картофеля

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.
Вырезку помыть и пропитать бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезики и положить в них чеснок. В середине мясо натереть горчицей. Морковь, лимон, перец порезать соломкой, зеленый лук положить посредине вырезки. Посолить, поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/3

Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.
Завернуть в рулет обвязать хорошенько ниткой.


На весь экран

# шаг 3/3

В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
В майонез добавить розмарин и обмазать мясо. Положить на сетку и отправить в духовку. Картофель порезать на дольки, посолить и посыпать специями для картофеля. Положить на противень, отправить в духовку под решетку с мясом, чтоб жир стекал в картошку. Выпекать при температуре 180 градусов 2-2.5 часа. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

5 баллов!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
12 лет назад

Я тебе 16-й голос принесла)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Оксаночка, какая вкусная у тебя свининка!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Оксанчик, мяско удалось, да и картошечка еще, ммммм.....)) Голосую 10-я) Удачи тебе!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.