Рецептов вареников на сайте так много, а с начинкой из свежей капусты нет. С удовольствием добавлю свой рецепт.
Белки | 8 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
400 мл |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ кочана |
1 стакан |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень вкусные вареники!
спасибо, они правда получаются пышными и очень вкусными:)))!!!
спасибо за рецепт!!! как раз хотела на вареники попробывать сделать тесто по-новому!
не за что))) сама недавно попробовала делать по этому рецепту, мамина подруга поделилась...она вообще делает без яиц. Тесто получается ОЧЕНЬ пышным!!!))) просто не передам как вкусно))) надо пробовать!!!)
тесто действительно вкусное и пышное!!! но у меня почему-то после того, как сливаю воду вареники темнеют((( не пойму...2 раза делала на разной муке и все равно темнеют...пока варятся нормальные, только воду слила - сероватыми становятся...Вы не сталкивались с этим?
нет, я с таким не сталкивалась, возможно Вы просто тонко раскатываете тесто....странно...очень надеюсь, что Вы все же не пожалели...и на вкусе цвет не отразился!
я не пожалела...тесто оччччень вкусное, а цвет маскировала зажаркой из лука и сала!
Вы меня немного успокоили....я как рецепт узнала, только так тесто и готовлю на вареники...не пойму, почему они у вас темнеют(
СМАЧНО!!!
Уважаемая, Катя! На нашем сайте не принято публиковать название рецептов на украинском языке. Модераторы сайта исправили название Вашего рецепта.
Спасибо за внимание к сайту!
Впредь буду знать) извините за неудобства)