Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вареники с творогом

Вареники с творогом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Целую неделю мечтала о них, и в воскресенье с самого утра принялась за работу. Мечты в наших руках, друзья!

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки24 г
Жиры20 г
Углеводы77 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
500 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Для теста
1 стакан
4 стакана
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Смешиваем все ингредиенты для теста кроме муки. Муку добавляем постепенно. Вымесим эластичное тесто, которое не липнет к рукам и к столу.
Смешиваем все ингредиенты для теста кроме муки. Муку добавляем постепенно. Вымесим эластичное тесто, которое не липнет к рукам и к столу.


На весь экран

# шаг 2/6

В творог вбиваем яйцо, добавляем сметану, сахар и соль, тщательно перемешиваем.
В творог вбиваем яйцо, добавляем сметану, сахар и соль, тщательно перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/6

Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм, стаканом вырезаем кружочки и лепим вареники, хорошенько скрепляя края. Остатки теста снова раскатываем и т. д.
Раскатываем тесто толщиной примерно 2 мм, стаканом вырезаем кружочки и лепим вареники, хорошенько скрепляя края. Остатки теста снова раскатываем и т. д.


На весь экран

# шаг 4/6

Выкладываем вареники на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.
Выкладываем вареники на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску.


На весь экран

# шаг 5/6

Часть вареников отвариваем сразу, чтобы съесть. Остальное отправляем в морозилку и, когда они застынут, перекладываем в пакет, чтобы насладиться этой вкуснотой снова.
Часть вареников отвариваем сразу, чтобы съесть. Остальное отправляем в морозилку и, когда они застынут, перекладываем в пакет, чтобы насладиться этой вкуснотой снова.


На весь экран

# шаг 6/6

Поливаем растопленным сливочным маслом и подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Поливаем растопленным сливочным маслом и подаем со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
sayfulina78
sayfulina78
7 лет назад

Отличный рецепт!

Mari
Mari
7 лет назад
sayfulina78,

😋🍀

Т
Т
8 лет назад

Да,иногда надо себя баловать)))) 😊😃😌

Mari
Mari
8 лет назад
Т,

pooh_lol а то!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.