Иногда весь день мы мечтаем только о том, чтобы поскорее упасть в кровать. Но только голова касается
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?
Тесто творожное, очень удобное в работе, я размягчаю масло и смешиваю все ингридиенты в колобок, как песочное тесто. Лучше тесто раскатывать, но я распределяю по форме пальцами и накалываю вилкой перед выпечкой.
Ну вот,мариночка- другое дело))) Вы бы так и в рецепте написали)
Очень вкусно!!!я 4-ая)
Спасибочки Олечка!
Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!
Моим домашним понравилось:)