Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
135
103599
5
Реклама

Пирог с перцем и помидорами.

Пирог с перцем и помидорами.
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 гр творога
150 гр растопленного масла
1 яйцо
щепотка соли
щепотка соды
1,5 ст муки
Начинка:
100-150 гр сыра
200 мл сливок
2 яйца
зелень

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замесить тесто.Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик, выпекать 15 мин.Выложить на дно 100 гр тертого сыра, на него колечки помидор и перца. Смешать сливки и яйца,добавить зелень, посолить, поперчить, залить начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Евгения
Евгения
12 лет назад

Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?

Шαй
Шαй
12 лет назад
Евгения,

Тесто творожное, очень удобное в работе, я размягчаю масло и смешиваю все ингридиенты в колобок, как песочное тесто. Лучше тесто раскатывать, но я распределяю по форме пальцами и накалываю вилкой перед выпечкой.

Евгения
Евгения
12 лет назад
Шαй,

Ну вот,мариночка- другое дело))) Вы бы так и в рецепте написали)

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Очень вкусно!!!я 4-ая)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Olga VG,

Спасибочки Олечка!

kaktusok
kaktusok
12 лет назад

Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!

Шαй
Шαй
12 лет назад
kaktusok,

Моим домашним понравилось:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.