Соус с базиликом подходит также для салатов и хорошо хранится в холодильнике 2–3 дня, если добавить в него 1 ст. ложку кипяченой воды.
Белки | 71 г |
Жиры | 364 г |
Углеводы | 133 г |
200 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
60 г |
50 г |
50 ст. л. |
1 пучок |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Я влюблена в эту пасту! Приготовила сегодня еще раз, на день Св.Валентина :) Базиликового соуса хватило на оба раза - он прекрасно пролежал в холодильнике эти 2 дня, такой же ароматный!
Приготовила на ужин, восхитительная паста! Базиликовый соус - просто радость! Сделала все по рецепту. Каждый ингридиент здесь играет роль, придает интересные вкусовые оттенки, но главная фишка - это базиликовый соус и замечательный, нежный, сливочный сыр Буррата! Спасибо Юле за рецепт!
Замечательная паста! Соус - чудо! Обязательно приготовлю!
Приготовила. Вся семья ела с удовольствием.
Бантики, заменила ракушками, буррату адыгейским сыром, соус действительно чудесный!
Спасибо за прекрасный ужин.