У меня были не удачно получившиеся куриные рулеты (сделанные таким образом: в куриные грудки завернут порезанный соломкой перец, затем сам рулет обмакивался в кляр, состоящий из яиц отдельно и измельченного арахиса вперемешку с панировочными сухарями). И т.к. все это дело в итоге оказалось на вкус малосоленым и суховастым, я придумала сделать пирог.
Итак. Куру отварить, затем прокрутить через мясорубку, посолить, поперчить, отправить на глубокую сковороду (желательно со съемной ручкой). Взбить яйца, так же посолить, поперчить, залить слегка обжаренную куру, сверху положить нарезанный перец. Накрыть крышкой и дать по томиться минут 5-7. Далее снимаем крышку и ручку от сковороды. Натертый на мелкой терке сыр посыпаем сверху и отправляем в духовку до образования золотистой сырной корочки.
3й голос!