Гордон Рамзи — известный британский шеф-повар, телеведущий, автор кунирных книг, владелец ресторанов, отмеченных мишленовскими звездами. Он всецело пропагандирует возвращение к совмесным семейным обедам, за которыми бы собиралась вся семья. В одной из своих передач он как раз и готовил семейный рождественский ужин, в меню которого входил этот салат. Это не классический вариант, классический — с тунцом, это как бы его зимняя интерпритация, но не менее вкусная! Салат понравился всем моим домочадцам, попробуйте и вы!
Белки | 112 г |
Жиры | 351 г |
Углеводы | 84 г |
3 ст. л. |
400 г |
200 г |
1 пучок |
350 г |
250 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень вкусный салат! :)Технология варки яиц для меня нова,попробую обязательно. Спасибо за отличный рецепт!
обожаю Нисуаз,делаю его с анчоусом и тунцом!ваш вариант интересный тоже!голосую!
Спасибо, я с тунцом тоже делаю!
Марьяна, очень понравился процесс приготовления, прямо зачиталась! Спасибо за рецептик, голосую 27-я)
Спасибо Таня!
Марьяночка, мой тебе голос.
Людочка спасибо!
какой вкусный салат!!!) и фото как в журнале)
Спасибо Ева!