Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рогалики от Ирины Браим

Рогалики от Ирины Браим
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тесто дрожжевое.
Ингредиенты
Дрожжи-50гр
Молоко-1,5стакана
Маргарин-0,5пачки (100-120гр)
Яйца-2шт
Сахар- 0,5-0,8стакана
Мука- 5стаканов
Соль щепотка
Варенье

Photo Recipe2

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

50гр дрожжей 1,5 стакана молока 0,5 пачки маргарина 2 яйца 0,5-0,8 стакана сахара щепотка соли 5 стаканов муки Опару делать умеете?!!! А потом вымесить тесто?!!! Так вот, если умеете, то потом тесто ставите на холод на 40минут. Затем тесто опять вымесить, подсыпая муку, раскатать блинчик толщиной 0,5-0,7 см, и от центра порезать на треугольники. На основание треугольника положить начинку( или орех, или чернослив, или вишенку, мармелад) и от основания к вершине свернуть рулетик. Готовые посыпать сахарной пудрой через сито. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Рената
Рената
12 лет назад

а дрожжи надо сухие использовать..за ранее спасибо 👍

ОП
ОП
12 лет назад

Спасибо за Ваш пост. Поклонница похожего ( с небольшими отклонениями в пропорциях) маминого рецепта, осмелилась добавить фотографию. Вместо пресыпания сахарной пудрой, сворачиваю треугольники теста с начинкой на тарелке с сахаром. Затем - в духовку. Ещё раз спасибо за замечательный рецепт.

Юлия А.
Юлия А.
12 лет назад
ОП,

интересная идея о сворачивании прям в тарелке с сахаром))) воспользуюсь)))

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусно!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Моя бабушка пекла такие с черничным вареньем и с творогом! Вкус детства!!! :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.