Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
35566
3
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92419
2
Реклама

Флонярд

Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Флонярд
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из моего любимого журнала Saveurs.Они обещают удивительно нежный вкус!Я проверила и поверила!Это так!Еле успела сделать несколько кадров,чуть отвлеклась,как уже всё растащили))
Ингредиенты
3 яйца
90г сахара
70г муки
350 мл молока
2 ст.л. растит.масла
2 больших яблока

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца взбить в крепкую пену.
Яйца взбить в крепкую пену.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить сахар,муку и растительное масло.Молоко нагреть не доводя до кипения.
Добавить сахар,муку и растительное масло.Молоко нагреть не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 3/9

Маленькими порциями влить горячее молоко,не переставая взбивать.На этом моменте подумала,что ничего не получится т.к. получилось очень жидкое тесто,а зря.
Маленькими порциями влить горячее молоко,не переставая взбивать.На этом моменте подумала,что ничего не получится т.к. получилось очень жидкое тесто,а зря.


На весь экран

# шаг 4/9

Яблоки нарезать дольками.
Яблоки нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 5/9

Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.


На весь экран

# шаг 6/9

Вылить тесто в форму и выложить яблоки.
Вылить тесто в форму и выложить яблоки.


На весь экран

# шаг 7/9

Поставить в разогретую до 220гр.духовку на 30-40 мин.
Поставить в разогретую до 220гр.духовку на 30-40 мин.


На весь экран

# шаг 8/9

Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться.Так говорится в рецепте,но через 10 мин он у меня стал уже достаточно румяный.Я подумала,что через 30 мин он сгорит.Но торопиться не стала и выждала время.Ровно через 40 мин он стал высокий и не сгоревший совсем.
Флонярд должен подняться и хорошо подрумяниться.Так говорится в рецепте,но через 10 мин он у меня стал уже достаточно румяный.Я подумала,что через 30 мин он сгорит.Но торопиться не стала и выждала время.Ровно через 40 мин он стал высокий и не сгоревший совсем.


На весь экран

# шаг 9/9

Немного остудить,посыпать сахаром и можно подавать.Пирог потеряет свою пышность и осядет,это нормальное его состояние))
Немного остудить,посыпать сахаром и можно подавать.Пирог потеряет свою пышность и осядет,это нормальное его состояние))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(99)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 85
Отправить
tatjana
tatjana
12 лет назад

Получился пирог, но несмотря на добавление ванильного сахара, присутствует яичный привкус.

С наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Talyca
Talyca
12 лет назад

Сегодня приготовила :) Как же это вкусно! Спасибо большое за рецепт!!!!

Иринка
Иринка
12 лет назад

Девочки,так что ж получается,здесь не продумано то,как бы посмотреть,победило ли ваше блюдо за день или нет.Только если посмотришь в 23.59))))?

Туся
Туся
12 лет назад
Иринка,

Ирин,если твоё блюдо победит,то оно целые сутки будет на главной странице и у него будет медалька (рецепт дня и количество баллов)

Иринка
Иринка
12 лет назад
Туся,

Все ясно. Я пока не выставляюсь..Мне интересно последить за вашими победами - кулинаров-профессионалов!!)))

Туся
Туся
12 лет назад
Иринка,

Скажешь тоже,профессионалов=))В основном все домохозяйки-поварихи))Давай не скромничай,делись своими хитростями-вкусностями,мы тут все др.у др.учимся))

Иринка
Иринка
12 лет назад
Туся,

Да я даже не представляю,что можно сюда добавить,кажется в се тут уже есть! Я просто в комментах иногда пишу,если делаю похожее блюдо,но немного по другому)))

Т
Т
12 лет назад

Тусь,как и обещала,принимай флонярдики!Только с грушей...Узнала я это тесто,часто раньше пекла по рецепту Ю.В.с ягодами,тоже поднималось шапкой и опускалось...Хорошо,что появилось в обновлённом виде!Очень просто,пеките все!(два выскочили из формы,а третий-никак)))

Туся
Туся
12 лет назад
Т,

Спасибо,Танюш!!!А я и не вытаскивала их из формочек))

Т
Т
12 лет назад
Туся,

А я заставила их"выйти"на фотосессию!)))

Туся
Туся
12 лет назад
Т,

))Понятно!!!=))

Юлия
Юлия
12 лет назад

какая красота и вкуснятина!мммммм 5 и голосую)

Туся
Туся
12 лет назад
Юлия,

Спасибо,Юля))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.