Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вишнево-сливочный соблазн!!! 😀 Ну Очень аппетитно!!!
один из моих любимых) спасибо
31-я! Жалко нет пошаговых фото(
никак не удается мне в пошаговым - спешка всегда((( спасибо Вам!
Мой голос 8ой.
спасибо!
голосуюツツツ
спасибо!
Вообще в этом торте, если Вы пытались приблизится к оригиналу (как я поняла из описания), используется свежая вишня вымоченная в кирше :)
вариантов много, но вот я была в Австрии и все-таки там подают этот торт с начинкой из вишневого киселя, в начинку, действительно, добавляют кирш, но у меня его не было, я добавила водку, а так же между песочным коржом и бисквитным должен быть марципановый корж, но даже не все австрийские кондитерские так уж придерживаются)
Да вобще фиг уже разбереш какой из теперешних рецептов настоящий, этот рецепт со временем удешевляли и упрощали, но знаю точно, что вишня на самом деле свежая использовалась, вымоченная в кирше, очень точно подмечено что основа песочная, а остальное бисквит, ну и про марципан, я забыла уже ). А в целом это все только начитанная теория, сама лично я ни в каком виде алкоголь не приемлю, поэтому не пробовала оригинала точно :)
это правда, что рецепт претерпел больших изменений, но само сочетание кислой ягоды, сладких и нежных сливок, шоколадного бисквита - это уже песТня)))