Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Я тоже попробовала по Вашему рецепту испечь медовик. Спасибо!flower Правда, оочень сладко)) но вкусно:) Фото прикладываю
У Вас очень хорошо получилось и украшен красиво!👌 Если показалось сладко, в следующий раз положите меньше сахара в тесто.:)flower
Спасибо, так и сделаю😀
Вот решилась, испекла Ваш вкусный тортик.
Единственное, что не получилось, это то что я переборщила с мукой, тесто получилось очень густым и поэтому не сильно поднялось.
На такие шикарные украшения я тоже не решилась, поэтому полила просто глазурью...
Но в результате было очень вкусно!!!
Наташа, хорошо получилось!:) А муки действительно лучше чуть меньше положить, будет пышнее. Я не всегда так украшаю, обычно тоже глазурь или орешками посыпаю. Рада, что рецепт понравился!:)
Здравствуйте, Людмила! Увидела Ваш рецепт и так обрадовалась! Очень давно пробовала этот торт у одной знакомой. Она его делала со сметанным кремом, но мне запомнился по нежнейшим коржам. Рецепт найти так и не смогла,сколько не искала, только знала точно, что в составе коржей стакан меда. И на тебе! Огромное Вам спасибо за рецепт, что нашли его, выложили тут и еще так подробно. Буду готовить часто-часто! А оформление просто отпад...
Это я, конечно, не осилю...
Да, и еще хотела спросить, коржи обязательно выпекать вместе или можно поочередно?
Загидат, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Выпекать надо сразу в одной или двух формах, так как тесто по консистенции напоминает бисквитное, и если печь по очереди - может осесть. Коржи когда остынут, очень хорошо режутся на пласты. А крем можно применять и сметанный, бутет еще нежнее. Готовьте на здоровье!
Спасибо большое за столь быстрый ответ! зарегистрировалась на сайте благодаря Вашему МЕДОВИКУ!!! Теперь все понятно, можно приступать!
Мне очень понравился Ваш рецепт торта,я даже переписала его себе в тетрадку.Только вот у меня есть к Вам вопросик:Зачем взбитую яичную массу ставить на водяную баню???
Вид если массу яичную взбивать дольше,она и так увеличиться в объеме в три раза.
)))
Светочка, в этом рецепте много меда и когда нагреваются взыбитые с медом и содой яйца на водяной бане,вся масса приобретает более однородную структуру и лучше увеличивается в объеме. Ее даже дальше взбивать не надо, только время от времени помешивать ложкой. Рада, что рецепт Вам понравился!
Прекрасный торт и очень красивое украшение!
Марьяна, благодарю!