Как это иногда бывает, приготовление обычного бисквита завершилось очень вкусными коржиками :). Приготовила все необходимые продукты для бисквита, а тут звонок от сына - первокурсника из Киева. Я думаю, мамы меня поймут, что мысли мои сразу же и перенеслись в славный город. Стою, взбиваю миксером и понимаю, что я забыла отделить белки от желтков. И взбиваю их целиком уже несколько минут. Бисквит уже не получится… Но не оставлять же близких без сладкого к чаю. Решила приготовить коржики на основе уже взбитых яиц. Добавила сметану, мед, конфитюр, лимон …. Выложила на лист - и в духовку... Долго переживать не пришлось, на выходе получились очень вкусные коржики. Мягкие и очень душистые!
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
какие аппетитные коржики)) голосую))
Спасибо, Оля! Я каждый раз улыбаюсь, когда вижу Вашего озорного котика :))
Классненькие коржики!!! :)
Спасибо, Таня!:)
5 и голос
Отличные коржики,Лор:)Представляю какие ароматные:)А я всю жизнь яйца на бисквит взбиваю не разделяя на желтки-белки:)Главное подольше взбивать(мин.10)
Сима, спасибо!:)) У меня пока нет стационарного миксера...:(
Это подходит нашей семье:чтобы много и вкусно!34-й!
:)) Татьяна, спасибо!