Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
8743
0
Реклама

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом

Спагетти с анчоусами, маслинами и томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2129
кКал
90%
Белки76 г
Жиры12 г
Углеводы396 г
% от дневной нормы
19 %
2 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
80 г
4 стакана
1 веточка
150 мл
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/12

Несколько листиков розмарина и 4 филе анчоусов оставить для подачи.


На весь экран

# шаг 2/12

Для соуса очистить и мелко нарезать лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/12

Разогреть масло в большой сковороде, положить лук, обжарить на среднем огне до мягкости, 5 мин.


На весь экран

# шаг 4/12

Положить разломанную веточку розмарина, влить вино, выпарить на 2/3.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить помидоры вместе с соком, довести до кипения, варить до загустения, 7-10 мин.


На весь экран

# шаг 6/12

За 3-4 мин до готовности добавить раздавленные ножом маслины (косточки нужно удалить).


На весь экран

# шаг 7/12

Одновременно поставить вариться в большой кастрюле с подсоленным кипятком спагетти, варить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 8/12

В другую маленькую сковороду влить пару ложек масла, положить анчоусы, готовить на небольшом огне, перемешивая, пока анчоусы не превратятся в пасту.


На весь экран

# шаг 9/12

Добавить пасту в томатный соус, приправить перцем и, если нужно, солью, снять с огня.


На весь экран

# шаг 10/12

Удалить стебли розмарина.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, положить в соус, посыпать листиками розмарина, украсить анчоусами и подать.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
12 лет назад

Прекрасное насыщенное блюдо!👌heart

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.